Ribs de Bison précuit à basse température Agrandir l'image

Ribs de Bison précuit à basse température

Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.

Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

60,00 € TTC

60,00 € le kg

Fiche technique

DLC (date limite de consommation) La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines.

En savoir plus

Conditionnés sous-vide par kilo.

Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.

7 autres produits dans la même catégorie :