Steaks 1ère catégorie (onglet, hampe, bavette d'aloyau) Agrandir l'image

Steaks (onglet, hampe, bavette d'aloyau, merlan, araignée, aiguillette) 100% française

Conditionnés sous-vide par lot de 2. Poids net minimum d'environ 125 g par steak, soit environ 250 g au total.
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Viande issue de notre élevage, 100% française

Plus de détails

28 Produits

Date de livraison à partir du 18 Décembre

10,00 € TTC

En savoir plus

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

19 autres produits dans la même catégorie :