Promo ! Steaks 1ère catégorie (onglet, hampe, bavette d'aloyau) Agrandir l'image

Steaks (onglet, hampe, bavette d'aloyau, merlan, araignée, aiguillette) 100% française

PROMO: 36€/kg au lieu de 40€/kg

Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g au total). Conditionnés sous-vide par lot de 2 (125 g par steak).


Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Viande issue de notre élevage, 100% française

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

9,00 € TTC

10,00 € le kg

Fiche technique

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande ira jusqu'au Nouvel an, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide (exceptée pour la préparation de viande hachée et saucisses, dlc de 5 J seulement)

En savoir plus

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

17 autres produits dans la même catégorie :