Faux-filet Agrandir l'image

Steaks de Faux-filet 100% française

Tendre et goûtu.
Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g)
Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront.

Viande issue de notre élevage, 100% française

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

16,50 € TTC

16,50 € le unité

Fiche technique

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande ira jusqu'au Nouvel an, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide (exceptée pour la préparation de viande hachée et saucisses, dlc de 5 J seulement)

En savoir plus

Important avant Cuisson: Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.

Cuissons: à la poêle, à la plancha ou au barbecue

Accompagnements : Frites, pommes de terre en robe des champs ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins:  Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône

17 autres produits dans la même catégorie :