Caissette Family Bison 100% française

1 kg de steaks (tranche ou macreuse)
1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison

Viande issue de notre élevage, 100% française

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

50,00 € TTC

25,00 € le kg

Fiche technique

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande ira jusqu'au Nouvel an, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide (exceptée pour la préparation de viande hachée et saucisses, dlc de 5 J seulement)

En savoir plus

A faire griller:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...

17 autres produits dans la même catégorie :