Steaks 2ème catégorie (tranche, macreuse) Agrandir l'image

Steaks de Bison

Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g au total). Conditionnés sous-vide par lot de 2 (125 g par steak).

Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

35,00 € TTC

35,00 € le kg

En savoir plus

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

15 autres produits dans la même catégorie :