ou "Entrecôte Buffalo Bill" La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 1 paquet de saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison: 1 côte de bison (650 à 750 g) 1 rosbeef de bison (950 à 1050 g) 1 kg de steaks de bison (macreuse ou tranche) 1 kg de sauté de bison 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison (sel ajouté) + 1 Livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100%...
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids entre 750g et 850g suivant le bison. La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
L’entrecôte est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge, il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 400/420g conditionnée sous-vide Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Filet de Bison: la tendreté par excellence !Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité (envison 1.5kg) DLC très courte après abattage, veuillez nous contacter directement. Nécessite un transport tout de suite après abattage, indépendamment de la viande. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Viande de bison très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide. Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ou d'excellents tartares ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très...
Tendre et savoureux (dans la tranche). Conditionné sous-vide, DLC garantie jusqu'au nouvel an. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française