Un élevage de bisons 100% français en Auvergne

Notre viande de bison provient de notre élevage de bisons de plaine. Cette viande riche en fer se rapproche, gustativement parlant, de la viande de bœuf, mais elle se cuisine un peu différemment.

Le bison : une viande rouge riche en fer

Depuis 2012 nos bisons 100% français sont élevés en semi-liberté, en plein air, en plein cœur du Bourbonnais. Ils sont nourris d'herbe, de foin et de céréales produites sur notre exploitation. C'est ce qui assure à cette viande tendresse et fermeté alliées à une saveur qui lui vaut d'être recherchée par les plus grands chefs et d'être appelée "viande gourmet" de haute qualité. Non allergène, elle est plus facile à digérer que d'autres viandes rouges. La viande de bison que nous vous proposons est 100% naturelle et parfaitement adaptée aux régimes des sportifs et des personnes âgées.

La viande de bison : des morceaux de choix

Le bison se découpe comme le bœuf. Ainsi vous pourrez trouver rôtis, steaks, côtes, hachis et saucisses, morceaux à mijoter et abats, comme la langue ou la queue. Nous nous efforçons aussi de fabriquer des spécialités régionales avec cette viande riche en fer, comme des terrines ou des plats préparés. Des caissettes « découverte » vous sont proposées. Elles contiennent divers morceaux qui, s'ils sont dégustés bleus ou saignants, raviront vos papilles. La viande de bison peut être cuisinée à la poêle, à la plancha, au barbecue ou bien encore en cocotte.

Résultats 1 - 15 sur 22.
  • Aperçu rapide
    150,00 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison: 1 côte de bison (650 à 750 g) 1 rosbeef  de bison (950 à 1050 g) 1 kg de steaks de bison (macreuse ou tranche) 1 kg de sauté de bison 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison (sel ajouté) + 1 Livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100%...

    150,00 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    100,00 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 1 paquet de saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    100,00 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    50,00 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    50,00 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    68,00 € Victime de son succès ! TTC

    Filet de Bison: la tendreté par excellence !Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    68,00 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    46,00 € Victime de son succès ! TTC

    Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    46,00 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    42,00 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    Tendre et savoureux (dans la tranche). Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    42,00 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    48,00 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très...

    48,00 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    33,40 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids entre 750g et 850g suivant le bison. La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    33,40 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    23,50 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge,  il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 500/550g conditionnée sous-vide Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    23,50 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
  • Aperçu rapide
    14,00 € Victime de son succès ! TTC

    ou "Entrecôte Buffalo Bill" La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    14,00 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    19,10 € Victime de son succès ! TTC

    Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    19,10 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    13,80 € Victime de son succès ! TTC

    Le pavé de bison est une viande très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    13,80 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    17,50 € Victime de son succès ! TTC

    Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g) Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    17,50 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    12,00 € Victime de son succès ! TTC
    Nouveau

    Pavés de Bison dans la Tranche La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    12,00 € TTC
    Ajouter au panier Détails
    Victime de son succès !
  • Aperçu rapide
    10,50 € Livraison du 17 au 21 décembre TTC

    Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    10,50 € TTC
    Livraison du 17 au 21 décembre
Résultats 1 - 15 sur 22.