Le rôti de bison se marie avec vos plats

Tout comme le bœuf, le bison fait partie de la famille des bovins, et les rôtis peuvent être découpés dans divers morceaux de l'animal. Dotée de valeurs nutritives très intéressantes, la viande de bison a sa place sur toutes les tables de gourmets.

Le rôti de bison coupé dans des morceaux de choix

Qu'il s'agisse de rôti dans le filet ou le faux-filet, ou de rosbif, nos morceaux de rôti de bison proviennent d'une viande 100% française et naturelle, élevée en plein air dans notre exploitation, située en Auvergne, depuis 2012. C'est ce qui leur garantit une saveur exceptionnelle et une tendreté incomparable. Il faut toutefois la cuire moins longtemps que le bœuf pour qu'elle conserve ses qualités nutritives et gustatives.

Le rôti de bison pour une cuisine saine et diététique

Moins grasse de 74% que les autres viandes rouges, la viande de bison est pauvre en cholestérol et en calories. Pour autant, elle comporte plus de protéines et d'éléments nutritifs. Source d'oméga 3, elle est aussi riche en fer et en vitamine B12. Elle est ainsi plus digeste que d'autres viandes et a tout à fait sa place dans le cadre d'un régime alimentaire. Nos bisons se nourrissent exclusivement d'herbe et de foin ainsi que de céréales cultivées sur notre exploitation. Vous avez ainsi la garantie de manger une viande 100% naturelle et qui n'a connu aucun stress ni ingurgité de substances nocives.

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