Livraison :
Le principe de fonctionnement d'une cellule de surgélation vise à réduire le taux d'humidité en abaissant la température des produits rapidement et profonde à -18 °C à cœur. Elle permet de conserver au maximum les valeurs nutritionnelles, les saveurs et surtout les textures des aliments. La surgélation ne change pas les qualités nutritionnelles de la viande
La viande de bison est reconnue autant pour ses qualités gustatives que pour ses propriétés diététiques et nutritionnelles.
Nous sommes éleveurs de bisons depuis 2012 et nous vous proposons des steaks hachés de bison surgelés et diverses autres pièces de viande provenant de nos animaux élevés en France, et surgelées chez nous dans une cellule de surgélation.
L’avantage de la surgélation par rapport à la congélation réside dans le processus de refroidissement de l’aliment à cœur jusqu’à une température de – 18°C. Ce procédé rapide permet de limiter la destruction cellulaire, et donc de conserver toutes les propriétés du produit. En effet, l’eau contenue dans les cellules se cristallise sous la forme de petits cristaux, ce qui permet de préserver au maximum le goût et la consistance de l’aliment surgelé par cette méthode.
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité, surgelée (envison 1.5kg) 12€/kgViande de bison issue de notre élevage 100% française
Tendre et savoureux (dans la tranche) [SURGELE] Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge, il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 250g minimum conditionnée sous-videViande de bison issue de notre élevage 100% française
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
Conditionnés sous-vide surgelés Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée). Poids (+ ou -) 10% Viande de bison issue de notre élevage 100% française