Saucisson - 80% viande de Bison

Ingrédients: 80% de viande de bison, viande de porc . Poids net d'environ 180 g sorti séchoir

Avec ce saucisson, vous aurez vraiment le goût de la viande de bison grâce à ces 80% de viande bison. Nous avons allié l’originalité de cette viande et l'authenticité d'une méthode traditionnelle et ancestrale de fabrication de saucisson d'Auvergne.

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Disponible

9,50 € TTC

47,50 € le kg

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Le saucisson de bison, une alternative à la charcuterie de porc

La charcuterie élaborée avec de la viande de bison est nettement plus diététique que celle fabriquée avec du porc. En effet, la viande de bison est beaucoup plus riche en protéines, en fer, en vitamine B12 et en oméga 3. D'autre part, elle est beaucoup moins grasse et possède un taux de cholestérol très bas. Ainsi notre saucisson de bison fabriqué à 80% de viande bison et 20% de viande de porc est une alternative gourmande pour les personnes devant suivre un régime strict en matières grasses, d'autant qu'ils sont succulents de par le mode d'élevage naturel de nos bisons.

Comment utiliser le saucisson de bison dans la cuisine ? 

Nos bisons sont élevés en plein air et sont nourris uniquement de produits naturels, provenant de notre exploitation. Cette technique confère une saveur incomparable à nos produits. Fabriqué selon une méthode traditionnelle auvergnate, notre saucisson de bison bénéficie de la salaison de montagne ce qui le protège de l'altération et explique que nous n'utilisions ni colorant ni conservateur pour son élaboration. Que vous le serviez en apéritif, sur des planches de charcuterie ou même en sandwich pour un pique-nique, nul doute qu'il sera apprécié autant par les petits que par les grands. Très peu gras, il recueillera tous les suffrages pour le grignotage comme pour un repas plus reconstituant comme une assiette anglaise complète.

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