Nouveau Sauté de Bison à la bière artisanale Agrandir l'image

Sauté de Bison à la bière artisanale

Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain.

Se déguste chaud avec du riz ou une salade.
Bocal poids net de 380g (2 parts)

Plus de détails

50 Produits

Livraison du 17 au 21 décembre

12,90 € TTC

12,90 € le unité

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Des ingrédients de grande qualité: Viande de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), Bière Ambrée artisanale de l’Allier, eau, oignon, pain d’épices artisanal d’Auvergne (miel, farine, sucre, lait, oeuf, bicarbonate, épices), moutarde, vinaigre de vin, farine de blé, huile de tournesol, sel, cassonade, épices.

Sans conservateurs, ni colorants...

Suggestions de dégustation : Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte .
Servir accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre à la vapeur.. Bon appétit!