Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable.
Un plat facile, et rapide à préparer...
Se déguste froid ou chaud.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
24 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Jarret de Bison en gelée
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable.
Un plat facile, et rapide à préparer...
Se déguste froid ou chaud.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Des ingrédients de grande qualité: Viande de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!),
sel et poivre.
Sans conservateurs, ni colorants...
...rien que du bison, et c’est trop bon !
Suggestions de dégustation:
A déguster froid avec une salade et une bonne mayonnaise maison ... miam !
Ou, réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte.
Bon appétit!
Les Ribs sont des grands classiques de la...
Le pavé de bison est une viande très tendre et...
Os à moelle de bison sous-vide - 2 pièces,...
Filet de Bison: la tendreté par excellence...
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids...