Nouveau Tripes de Bison à l'ancienne Agrandir l'image

Les Tripes de Bison à l'ancienne

Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques...

Elles raviront les papilles des amateurs de tripes

Se déguste chaud.

Bocal poids net de 380g (2 parts)

Plus de détails

49 Produits

Disponible

12,90 € TTC

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Des ingrédients de grande qualité: Estomac de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), vin blanc (présence de sulfites), concentré de tomate, oignon, carotte, armagnac, sel, poivre, épices, aromates.

 Sans conservateurs, ni colorants...

Suggestions de dégustation:

Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte.

Servir accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur... 

Bon appétit!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...