Pièce à brochettes Agrandir l'image

Pièce à brochettes

Pièce à brochette vendue sous-vide (1 kg)

La pièce à brochettes est soigneusement sélectionnée dans la tranche, pièce savoureuse. 

Plus de détails

Ce produit est victime de son succès !

40,00 € TTC

40,00 € le kg

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Idée recettes Brochette de bison

Couper la viande en cubes réguliers d’à peu près 4 centimètres de côté ; pour cela, faire de larges bandes et ensuite des cubes. Faire mariner les cubes de viandes dans de l’huile d’olive. Agrémenter avec des épices, des herbes ou des condiments. Compter au minimum deux heures pour la marinade.

Faire le montage des brochettes en alternant cubes de viande et morceaux de légumes.

Conseil : Faire tremper les piques en bois dans de l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...