
Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g / lot) selon votre choix.
Conditionnés sous-vide par lot de 2.
Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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Date de disponibilité:
Steaks traditionnels de Bison 100% française
Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g / lot) selon votre choix.
Conditionnés sous-vide par lot de 2.
Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
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DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
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