Pavé de Rumsteack de bison Agrandir l'image

Pavés de Rumsteack 100% française

Viande de bison très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante.

Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

Ce produit est victime de son succès !

13,80 € TTC

46,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes : 2

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre pavé 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

IDEE RECETTE:

dans votre panier pour 4 personnes

  • 4 pavés de rumsteck de bison  

  • 2 oignons rouges

  • 200g de champignons

  • 200g de carottes 

  • 2 gousses d'ail

  • 1 verre de vin blanc sec

  • 200ml de fond de veau 

  • 15g de beurre

  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé

  • Huile d'olive, sel, poivre 

ET EN QUELQUES MINUTES...

  1. Porter une casserole d'eau à ébullition et préparer le fond de veau. Pendant ce temps, émincer carottes, oignons et champignons. Puis écraser les gousses d'ail. 

  2. Pour la sauce : faire revenir les champignons émincés dans le beurre pendant 1 min. puis ajouter l'ail. Verser le verre de vin blanc dans la préparation. Faire réduire de moitié avant d'ajouter le fond de veau puis le persil. Laisser mijoter 10-15 min. en remuant régulièrement. 

  3. Pour les petits légumes : faire revenir les carottes et les oignons dans une poêle avec un filet d'huile pendant 15-20 min. 

  4. Pour les pavés : faire cuire les deux pavés dans une poêle avec un filet d'huile, 1-3 min. par côté. 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...