Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot).
Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée).
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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Steaks de bison (onglet, hampe, bavette d'aloyau, merlan, araignée, aiguillette) 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot).
Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée).
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
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