Steaks de bison (onglet, hampe, bavette d'aloyau) Agrandir l'image

Steaks de bison (onglet, hampe, bavette d'aloyau, merlan, araignée, aiguillette) 100% française

Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g au total). Conditionnés sous-vide par lot de 2 (125 g par steak).

Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée).

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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3 Produits

Date de livraison du 03 au 05 Mai

9,00 € TTC

10,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

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