Faux-filet de bison Agrandir l'image

Steaks de Faux-filet de bison 100% français

Tendre et goûtu.

Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g)


Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.


N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

Ce produit est victime de son succès !

17,50 € TTC

46,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes : 2

Important avant Cuisson: Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.

Cuissons: à la poêle, à la plancha ou au barbecue

Accompagnements : Frites, pommes de terre en robe des champs ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins:  Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...