
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
5 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Caissette Family Bison
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC des steaks est de 15 jours après découpe et mise sous vide, tandis que celle de la préparation de viande hachée n'est que de 5 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer. |
Nombre de personnes: 2 repas pour 5/6 personnes
A faire griller:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...
Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g / lot) selon votre choix. Conditionnés sous-vide par lot de 2. Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide. Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de...
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine...
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre...
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g /...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...
Terrine de Bison au goût unique et authentique...