Caissette Family Bison

  • 1 kg de steaks (tranche ou macreuse)
  • 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

2 Produits

Date de livraison du 03 au 05 Mai

Attention : dernières pièces disponibles !

50,00 € TTC

25,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC des steaks est de 15 jours après découpe et mise sous vide, tandis que celle de la préparation de viande hachée n'est que de 5 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

A faire griller:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...