
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles.
Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté.
Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
9 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Émincé de bison ou viande à pierrade de bison 100% française
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles.
Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté.
Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
La réponse est simple : la cuisson à la pierre ne nécessite aucune matière grasse et garde toutes les valeurs nutritives de la viande. Chacun décide du temps de cuisson et se fait plaisir. Le mode de préparation permet de déguster des morceaux saignants, mais bien saisis sur chaque côté. Ainsi, la viande à pierrade est coupée en lamelles ni trop fines, ni trop épaisses pour que ce temps de cuisson reste raisonnable. Optez pour une viande pour pierrade tendre et 100% française qui change de l'ordinaire !
Plus que toute autre viande, la viande à pierrade doit être tendre, pauvre en cholestérol et riche en goût. Vous voulez étonner vos invités et les initier à une autre façon de manger : plus diététique, plus saine ? Choisissez des morceaux préparés de bison : cette viande pour pierrade est mise sous vide après avoir été préparée selon la tradition artisanale.
Associez votre viande à pierrade à différents légumes et faites-les cuire ensemble sur la pierre pour savourer un plat fondant aux saveurs raffinées !
Le pavé de bison est une viande très tendre et...
Filet de Bison: la tendreté par excellence...
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de...
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
Rouelle de jarret de bison pour cuisiner un...