Viande à pierrade de bison Agrandir l'image

Viande de bison à pierrade 100% française

Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles.

Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté.

Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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10 Produits

Livraison du 26 au 28 Mars

17,50 € TTC

35,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Pourquoi préférer une viande cuite à la pierre ?

La réponse est simple : la cuisson à la pierre ne nécessite aucune matière grasse et garde toutes les valeurs nutritives de la viande. Chacun décide du temps de cuisson et se fait plaisir. Le mode de préparation permet de déguster des morceaux saignants, mais bien saisis sur chaque côté. Ainsi, la viande à pierrade est coupée en lamelles ni trop fines, ni trop épaisses pour que ce temps de cuisson reste raisonnable. Optez pour une viande pour pierrade tendre et 100% française qui change de l'ordinaire !

La viande de bison : le choix de la qualité

Plus que toute autre viande, la viande à pierrade doit être tendre, pauvre en cholestérol et riche en goût. Vous voulez étonner vos invités et les initier à une autre façon de manger : plus diététique, plus saine ? Choisissez des morceaux préparés de bison : cette viande pour pierrade est mise sous vide après avoir été préparée selon la tradition artisanale.

Associez votre viande à pierrade à différents légumes et faites-les cuire ensemble sur la pierre pour savourer un plat fondant aux saveurs raffinées !

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