Entrecôte de Bison 100% Français Agrandir l'image

Entrecôte de Bison 100% Française

L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge,  il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux.

Pièce d'environ 500/550g conditionnée sous-vide

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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35 Produits

Livraison du 17 au 21 décembre

23,50 € TTC

47,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

L’entrecôte de bison se fait griller ou poêler à sec. Il faut la colorer à feu vif et des deux côtés pour saisir sa surface et caraméliser ses sucs, et selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité, la cuire entre 1 et 4 minutes par face. 

L'entrecôte de bison est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Afin d’en apprécier toutes ses saveurs, il est conseillé de servir l’entrecôte de bison bleue ou saignante.

L'entrecôte de bison : une viande rare, goûteuse et diététique

Morceau savoureux de viande rouge à griller ou à poêler, l'entrecôte est la pièce préférée des bouchers et des amateurs de bonne chère. Moins connue que l'entrecôte de bœuf, l'entrecôte de bison est pourtant un mets d'exception qui combine à la fois des qualités gustatives et des qualités diététiques. Viande fondante, goûteuse et authentique, l'entrecôte de bison est riche en fer, en protéines et en Oméga 3 tout en étant pauvre en cholestérol et en calories. Moins grasse que la viande de bœuf, elle propose néanmoins une saveur prononcée, un goût incomparable et une tendreté sans égale.

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