Entrecôte de Bison 100% Français Agrandir l'image

Entrecôte de Bison 100% Française

L’entrecôte est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge,  il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux.

Pièce d'environ 500/550g conditionnée sous-vide

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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10 Produits

Disponible pour la Fête des bison le 08 Septembre

23,50 € TTC

47,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

L’entrecôte se fait griller ou poêler à sec. Il faut la colorer à feu vif et des deux côtés pour saisir sa surface et caraméliser ses sucs, et selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité, la cuire entre 1 et 4 minutes par face. 

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Afin d’en apprécier toutes ses saveurs, il est conseillé de servir l’entrecôte bleue ou saignante.

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