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Ribs de Bison précuit à basse température

Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.

Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).

Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.

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10 Produits

Livraison du 28 au 30 Mars

48,00 € TTC

48,00 € le unité

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes: 3/4

Conditionnés sous-vide. Environ 800g.

Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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