Caissette Gourmet Bison

Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison:

  • 1 côte de bison (650 à 750 g)
  • 1 rosbeef  de bison (950 à 1050 g)
  • 1 kg de steaks de bison (macreuse ou tranche)
  • 1 kg de sauté de bison
  • 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison (sel ajouté)


+ 1 Livret de recettes offert

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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150,00 € TTC

au lieu de 155,90 €

30,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de la viande est de 15 jours après découpe et mise sous vide, seule la DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses n'est que de 5 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes: 4 repas pour 5 personnes

Dégustez la viande de bison de différentes façons, de quoi contentez toute la famille et amis !

Important avant Cuisson : Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:Sortir la viande 1h avant du frigo.

Cuisson de la côte : 
Afin de tempérer la viande à coeur, mettez-la au four 30 min à 30°C.
Faites-la ensuite cuire à la poêle à couvert (pour éviter qu'elle ne sèche de trop) pendant environ 7 min de chaque côté. 
Nous conseillons de la déguster plutôt saignante.

Cuisson du rosbeef: 

Préchauffer votre Four à 175°.

Déposer votre rôti dans un plat allant au four avec une échalote émincée et une tomate coupé en deux. Arroser légèrement votre Rôti d'huile d'olive, saler et poivrer. 

Cuisson Saignante (de préférence) pour un Rôti de 1kg: mettre votre rôti au four pendant 10 min à 175° puis 10 minutes à 150°.

En fin de cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium lors  de sa sortie du four et le laissez à couvert pendant 5 à 10 minutes.

Découper, saler, poivrer. 

Les steaks à faire grillerà la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...

Le sauté de bison: en Cocotte ou Faitout

Recettes : Sauté de Bison à la Bourguignonne, Civet de bison sauce champignons... rendez-vous sur notre site www.bisons-auvergne.fr ou découvrez le livret de recettes fourni avec le colis.

Contenu du pack

  • Aperçu rapide
    33,40 € Victime de son succès ! TTC
    1 x

    Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids entre 750g et 850g suivant le bison. La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    33,40 € TTC
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    42,00 € Victime de son succès ! TTC
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    Tendre et savoureux (dans la tranche). Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    42,00 € TTC
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    9,25 € Produit disponible avec d'autres options TTC
    4 x

    Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g / lot). Conditionnés sous-vide par lot de 2. Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    9,25 € TTC
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    Produit disponible avec d'autres options
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    19,50 € Victime de son succès ! TTC
    1 x

    1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide. Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ou d'excellents tartares ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française

    19,50 € TTC
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    24,00 € Victime de son succès ! TTC
    Promo !
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    Sauté de bison (ou Bourguignon de Bison) Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Attention DLC courte : 05 Juillet, mais vous pouvez la congeler. Le sauté de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez ! Viande de bison issue de notre élevage...

    24,00 € TTC
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