Pièce à brochettes Agrandir l'image

Pièce à brochettes

Pièce de bison tendre et maigre découpée dans la tranche pour vos brochettes, votre fondue bourguignonne,vos grillades… Régalez-vous !

Conditionnée sous-vide par kilo. A découper en cubes par vos soins. Nombre de personnes : 5/6

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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5 Produits

40,00 € TTC



Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

La pièce à brochettes est un morceau particulièrement tendre et maigre qui convient évidement pour la fondue bourguignonne ou chinoise, mais aussi pour vos sautés de bison, vos woks, vos grillades. 

Pour changer un peu, vous pourrez aussi faire mariner cette pièce à fondue pour la parfumer avant de la faire griller.

Le poids de cette pièce à fondue de Bison peut varier de +/- 10% selon la découpe faite à la main par notre artisan boucher

Pour apprécier toutes les saveurs de cette viande, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 30 mn avant préparation afin de la ré-oxygéner et lui redonner toute sa fraicheur. 

Idée recettes Brochette de bison

Couper la viande en cubes réguliers d’à peu près 4 centimètres de côté ; pour cela, faire de larges bandes et ensuite des cubes. Faire mariner les cubes de viandes dans de l’huile d’olive. Agrémenter avec des épices, des herbes ou des condiments. Compter au minimum deux heures pour la marinade.

Faire le montage des brochettes en alternant cubes de viande et morceaux de légumes.

Conseil : Faire tremper les piques en bois dans de l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson.

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