Filet en tournedos Agrandir l'image

Filet de bison en tournedos 100% Français

Le Filet de bison : le Top du top!

Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

6 Produits

Date de livraison du 26 au 30 Juin

18,20 € TTC

65,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un Filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaques côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements :

Pour pleinement profiter de ce morceau de bison incroyable nous vous conseillons de le déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...