Steak haché surgelé 100% bison (10 x 100g)

Surgelés, conditionnés par kilo, en 10 pièces de 100 g chaque, emballés individuellement.

Le steak haché de bison saura vous séduire par son moelleux et ses saveurs. il est réalisé à 100% pur muscle, avec un taux de matières grasses inférieur à 15%.

Transport spécifique surgelé

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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7 Produits

Disponible

24,00 € TTC

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC des steaks hachés surgelés de bison est d'un an à partir de sa date de fabrication, conservez la viande de bison surgelée au congélateur.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Offre 2 lots steaks hachés: Achetez 2 boites de 10 steaks hachés et bénéficiez d'une réduction de 22% sur le transport

Offre 3 lots steaks hachés: Achetez 3 boites de 10 steaks hachés et bénéficiez d'une réduction de 40% sur le transport

Le Steak haché de bison

Le bison est un animal sauvage dont la viande est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et diététiques: pauvre en cholestérol, riche en fer, en protéines, et en oméga 3.

Ce steak haché de bison est donc un produit unique à la portée de tous les cuisiniers qui souhaitent consommer une viande de grande qualité avec un goût incomparable.

Les steaks hachés de bison sont réalisés avec nos animaux par un industriel, respectant toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Comment cuire un steak haché surgelé de bison?

Le steak haché de bison surgelé est très facile à cuire. Ne le décongeler pas avant cuisson, ni au réfrigérateur, ni au micro-onde.

La poêle doit être très chaude. Si la poêle n'est pas antiadhésive, ajoutez un peu d'huile ou de beurre. Saler en début de cuisson permet d'accélérer la décongélation. 

Déposer le steak haché de bison encore congelé dans la poêle très chaude, 1 minute sur chaque face. La surface du steak haché va caraméliser. Cette opération permet au jus de rester à l'intérieur. Le feu doit alors être baissé pour que la cuisson de l'intérieur se fasse sans que la surface ne brûle. Retourner régulièrement le steak. 

Le steak haché de bison est saignant au bout de 3 minutes, et à point au bout de 5 minutes. Au-delà de ce temps, le steak haché risque d'être sec.

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